用户

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

汉腾

车友会官方微信

快捷登录: 新浪微博登陆

马币

铁杆粉丝

今年10月7日,是我和小7大喜的日子,我们终于修成正果、喜结连理,和她在一起有两个多月了,我们有过激情、有过摩擦,不论怎样,我一直都相信,我能够很好的驾驭她,在我的调教下,我们的配合越来越默契!
一直都希望能有时间带她走遍祖国大好河山,却苦于无奈我是个IT男,每天的工作压得我喘不过气,哪有时间带她去耍呢?!但她却从来没有过抱怨,每天任劳任怨地陪着我。今天是12月24日平安夜,前几天还在考虑周末去哪里玩儿(这周老板终于恩赐了两天假),没想到却接到了4S店的电话,说可以参加他们组织的汉腾X7车友会活动,还是免费的,我是带小7去呢还是去呢?
4S店这小伙子不错,出发前给小7检查检查底盘,我估计我的小7是不是也会很感动呢?她好我才好
出发前来上一张我们红马会的靓照!
盼星星盼月亮,我们终于出发了,我能说这个“红马会”很有逼格吗?诶?人呢?快等等我……别跑那么快!不想听到我的小7发出怒吼!我们是有内涵的
15521637464120956.jpg 811309308582358650.jpg 774427857815687170.jpg 22095868694268690.jpg 655549733505218819.jpg 103051483661868163.jpg
老规矩,到地方先填饱五脏庙
再来张宝宝们开怀大吃的样子……
中午吃大餐,下午泡温泉(最主要的还有美女),这生活还能过吗?不过啦不过啦!享受一秒是一秒!好不容易带小7出来撒撒欢,彻底放松一下吧!
这位车友迫不及待的躶体啦
第一个冲进去,然后来上一支温泉牌香烟~
73044124969349898.jpg 424118046263684823.jpg
大部队陆续开进温泉,准备开始打水仗
看看我们的“女主”们,是不是温柔娴静?
让你眼前“豁然开朗”!不脱光,你不知道什么叫:人不可貌相!
390965283229116511.jpg 787259502521936265.jpg
左边这位,爽的已经快要“出家”啦!
276138331101816581.jpg 868952824744505537.jpg 619221633589945896.jpg 211860873353879902.jpg
啊哟!这叫神马服务来着?默默的替小鱼儿们祈祷:忍住各种味道……

准备收兵回营啦
联系各位车友,准备回家啦
126905074359878199.jpg 218707585462901720.jpg
踏上返程的路~汉腾X7,一路上有你!
这位大哥你跑这么快小费你还没有付啊
话说我人都出来了,谈钱多伤感情找郑州凯运4S店的小伙儿办就是啦!
下高速,即将到达家中啦
这个平安夜让我这个“单身狗”不再寂寞,不仅吃了喝了玩儿了,还认识了很多新朋友,真心感谢汉腾汽车4S店!希望下次组织个“相亲会”,让我和小7脱单

马币

管理员

哈哈,说好的胡辣汤呢。做汉腾车主好幸福啊。

楼主,你拍人家跑澡的图,车友会不会打死你哈哈哈

车主认证

马币

论坛元老

马币

裸奔小白

我可以加入吗河南济源的

车主认证

马币

版主

汉腾汽车品牌监督员

我是河南车主,我可以加入么

车主认证

马币

版主

汉腾汽车品牌监督员

金钟18790047179 发表于 2017-3-17 16:49
我是河南车主,我可以加入么

。。。。。。。。。