用户

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

汉腾

车友会官方微信

快捷登录: 新浪微博登陆

马币

三级粉丝

这个10月,作为汉腾汽车的车主,有幸参加了汉腾的秋季车友会,我的内心是兴奋的,不光是因为汉腾4s店给我们管吃包门票,更为重要的是我本身就是一个热爱热闹爱旅行的人,10月22号,是这次汉腾秋季车友会的日子,早早的,我就带着老婆孩子来到了汉腾4S店,我们所有车主到汉腾4S店集合贴车贴,心情无比兴奋和激动

汉腾专业工作人员专心贴车贴
看着汉腾汽车的工作人员专心地给我们贴车贴,真心地谢谢他们,自从买了汉腾汽车,成为了汉腾大家庭的一员,他们给予我的服务让我感动,平时的问候,有事的帮助,让我觉得汉腾是无比的温暖,买车两年了,爱车一直很完美,没有出现朋友他们车今天漏油明天打不着火的问题,汉腾一键启动给我带来了舒适简单的驾车享受

这就是我的爱车,老婆喜欢的白色,贴着汉腾的车贴,是不是既好看又霸气呢?反正我是妥妥地满意

等到所有车主的爱车贴完车贴,我们就按序号排队准备出发了,这次秋季车友会,我们是去义乌马畈农业奇幻乐园,虽说来义乌两三年了,但平时忙于工作,还真心没有去过马畈,更是极少地陪老婆孩子度过一个欢乐愉快的周末,所以真心谢谢汉腾给我陪老婆孩子一起游玩的这次机会,听说马畈有很多品种的鲜花和彩虹条的滑草场,我大人和小孩也是特别期待

出发喽出发喽,我们所有车主保持整齐着队形缓缓地朝目的地驶去

汉腾汽车的外观是不是很霸气耐看啊?嘿嘿,车的性价比更是高:后视镜的电动折叠、调节,全车一键升降,玻璃防夹手,电动尾门,全尺寸的备胎,和炫酷的车内氛围灯以及胎压监测,车道偏离预警系统等等都提升了汉腾汽车的驾车乘车的安全性,还有同奔驰,宝马,奥迪的天窗出自于同一厂家的德国伟巴斯特的全景天窗,驾驶霸气放心,又能享受一路的风景,所以我的朋友也已经置换了汉腾汽车,说汉腾汽车是最适合于我们普通上班族的汽车

大家在靠边休息,我发现汉腾的车主素质都很高,让我为自己当初选择汉腾而自豪,或许正是汉腾工作人员的诚心热情,服务贴心负责任,所有才有了汉腾的文明

终于到达目的地:马畈农业奇幻乐园,孩子们很兴奋,大人们的好心情,所以大家都迫不及待的拍照留念

马畈的干净不喧哗,幽静不冷清,都让我深深地入迷,在城市的中央忙于拼搏,时常让人忘记生活最初的快乐是什么,谢谢马畈谢谢汉腾,让我又一次找到了集体的荣誉和家人在一起的简单甜蜜

马畈的同心阁, 让人安稳踏实

忘记平日里工作的不顺心,大家来一场只有简单相聚相识的射箭比赛

平日里难得陪老婆孩子一起踩着旧时的车轮,今天,都重新找回满脸的享受

彩虹条的滑草场,我们大人们也尽情地释放

和老婆孩子一起,坐着碰碰车,这份幸福踏实满足

鲜花自有她迷人的清香和彩色

爱情在鲜花中开始,在鲜花中沉醉

这份舒心天知地知你知我知花知

义乌人民的勤劳,智慧,造就了今天义乌的繁荣祥和

一个上午的欣赏风景享受幸福,中午时,大家在汉腾工作人员的带领下,来到饭店,享受马畈的美味,大家也畅所欲言,都为自己当初选择购买汉腾汽车感到开心,有买汉腾X5的车主,有买汉腾X7的车主,大家对自己的爱车都相当的满意,更是对汉腾工作人员的服务满意,从来没有身边购买别的车的朋友那些闹心事,大家都为汉腾的品质,服务而称心和舒心

大家一边畅谈一边等着美味上座
大家都万万没有想到,最后行程的结束,汉腾汽车还为我们所有车主准备了厚礼,内心真是太激动,也很感动,我想大家都跟我一样更多的是温暖吧,汉腾真是一个温暖大家庭

抱着小孩提着汉腾的温暖,车主干净的笑脸

笑容里就能看到汉腾车主对汉腾的满意

有车族的欣慰,汉腾的自豪

年纪轻轻的汉腾车主

真心谢谢汉腾,选择做汉腾的车主,我开心
车友会一天的行程在欢快的节奏中很快就结束了,选择汉腾,我舒心,下一次的汉腾车友会,我还会参加,谁对温暖不相迎了?

车主认证

马币

论坛元老

马币

论坛元老

真心真汉腾,车主真幸福~

马币

三级粉丝

魔法少女 发表于 2018-11-2 14:20
这个的村子 好像挺有特色的!

是的,那一天大家玩得很开心