用户

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

汉腾

车友会官方微信

快捷登录: 新浪微博登陆
12下一页
车主认证

马币

版主

汉腾汽车品牌监督员

关于汉腾红马会论坛开发专属A PP或微信小程序的建议

作为一名汉腾汽车的车主,红马会论坛版主成员,我想针对论坛登陆的相关事发表个人意见!自红马会论坛建立以来,汉腾汽车红马会论坛,聚集精英车友无数,红马会优秀的管理团队精心策划很多车友活动,积极为汉腾车友谋福利,赢得了广大汉腾车友的喜爱,近年来,汉腾红马会论坛成员急剧增加,网页版的管理和服务器倍感压力,登陆方式繁琐,网页内容卡顿,很多车友吐槽,生活中接触电脑的机会比较少,手机微信登陆网页,登陆繁琐,网页字体小,发帖也不好整理。因此出现多数的车友长时间不登陆论坛的情况,有的甚至忘记了自己的账号或登陆密码。给我们红马会论坛的车友们带来了诸多不便,在此表示歉意!同时也为红马会论坛的活跃成员努力打卡表示感谢!       在此特向红马会论坛管理组、汉腾汽车有限公司领导提出建议,建议组建汉腾红马会APP、或微信小程序红马会论坛,方便车友互动,在此表示感谢,祝汉腾汽车红马会论坛越办越好,汉腾汽车越卖越火!
                                                                                                                                 车友:        李金钟                                                                                                                                             
时间:  2019年3月12日

Screenshot_2019-03-12-16-47-43-490_com.tencent.mm.png 0000111.jpg

车友们,你们同意汉腾厂家开发红马会论坛APP或微信小程序吗?欢迎在下方留言!

马币

三级粉丝

马鹏 发表于 2019-3-12 15:48
我能说我电脑端登录就登录了3分钟么?  建议换成小程序,APP下载太麻烦,小程序方便。小程序+1 ...

小程序+1
回复 支持 1 反对 0

马币

三级粉丝

当初选择汉腾汽车,是因为我相信这个品牌,相信汉腾,只希望汉腾汽车给我们这些买汉腾车的车友们提供一个更好的平台,我选你,我信你,我挺你,我相信我的选择没有错。    希望小程序,APP尽快推出。

马币

三级粉丝

我能说我电脑端登录就登录了3分钟么?  建议换成小程序,APP下载太麻烦,小程序方便。小程序+1 ...

小程序+1

马币

三级粉丝

我能说我电脑端登录就登录了3分钟么?  建议换成小程序,APP下载太麻烦,小程序方便。小程序+1

车主认证

马币

管理员

一定会越来越好的!

马币

三级粉丝

小程序+1

马币

三级粉丝

小程序+1

车主认证

马币

二级粉丝

APP从前年就开始说要做了,结果呢......
希望小程序的事真的能重视起来
老车主们真的等不下去了

马币

三级粉丝

求求汉腾汽车给点力

12下一页