用户

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

汉腾

车友会官方微信

快捷登录: 新浪微博登陆

马币

三级粉丝

、选车提车篇
     平时上班都有厂车接送,驾车的机会不多,所以驾照拿6年直没有辆属于自己的车。如今,孩子都已经上幼儿园,有时家子出去玩不方便,所以去年趁“金九银”的旺季,买车。买车的时候没发帖,现在半年用车来写个贴。
      购车计划已有年,在这个关键时刻(自己奔四、孩子上学),已必须出手的时候。我觉买车的过程中,最难的就选车,鱼熊掌不可兼,有人注重外观、有人注重动力、有人注重操控、有人注重综合性能,但对我来说,我加注重内在品质。在这个过程中,我的选车标准由感性提升到理性,本来只想买日韩系车,虽然经济实惠,但安全性差,经过个月的筛选,最终情定汉腾X7S。作为万出头的家用车,汉腾X7S,无论从空间、油耗、动力、外观、安全性能都足以胜任。
     去年10月26日提车的那天,我带老婆孩子大早就赶到4S店,当看到属于自己的爱车在那静静等我,心里美滋滋的,仿佛有种初恋的悸动,哈哈。围爱车从里到外、从外到里看了好几遍,检查外观、机械构件各种使用功能,没有发现什么瑕疵。验车、交尾款、交购置税、上保险、上牌照,切都顺利。紧紧张张办完这些手续,已过大半天。开回家的路上,突然发现那天的阳光那么灿烂!我相信,因为家里添这个新成员,我们口的幸福生活将有质的提升,事实的确如此。

1.png 2.png
车钥匙认证:2018款X7S 1.5T自动尊享版
二、用车感受篇

相信很多买汉腾X7S的,和我一样——都是普通工薪阶层,除了上下班就是日常出行需要,下面来说说我的用车感受吧。

外观:欧派大SUV,我想很大一部分车主当初都是因为它的外观才了解它的,前脸是现在最流行的大嘴式进气格栅,配合着镀铬装饰条,非常有特点
配置:这款车的配置可以说是非常丰富的,定速巡航、倒车影像、上坡辅助、电动后备厢等等,这些功能都非常的实用,满足了我对高配置的渴望,性价比非常高。
驾驶感受:操控性很好,方向盘也轻,座椅也很舒服。行驶在不同路面,避震效果明显,车子在高速上行驶的时候,隔音很好,几乎听不到发动机和胎噪声。
油耗:油耗没有想象的那么高,想当初买车的时候还因为SUV的油耗纠结过了几天。现在7.6个油,作为一辆长期在市区开的SUV,这个油耗完全可以接受。

汉腾X7S时尚大气的外观
精致的车灯设计,即使在停车场也遮盖不住汉腾X7S出色的外观光芒
尾部设计也很大方
三、人车生活篇

有车之后,最大的感受就是出行更加方便了。没买车之前出行都是电动车,如果全家出行就要打车了,大家也知道,在市里打车的费用并不便宜,而且也不方便。自从有了自己车之后,出行就加方便了,也就更加喜欢开着车到处跑了,尤其是在刚提车的时候,这种有车的兴奋感尤其明显。
上周带着老婆孩子去商场玩
2019年,5头粉猪送福
商品琳琅满目、灯光明亮夺目
三八节过去没多久,店里也还三八节的装饰,各位女神节日快乐啊
到水果摊买了一些水果回家,看着就很新鲜
逛的差不多了,就去停车场取车回家了,远远一看,还是个“俊俏小生”啊
在一众车子中,毫不逊色
爬坡的时候,动力输出平顺
猛虎出山
踏上回家的路途~愉快的一天就要过去
总体来说,汉腾X7S是一辆非常“有面子”的家用车(自己用着舒心,别人看着羡慕),哈哈。人车生活,希望大家都能拥有辆自己满意的车,过上自己满意的日子。

马币

论坛元老

真幸福~

为你和汉腾点赞

马币

论坛元老

有车的日子的确很方便呢

马币

论坛元老

有车的日子的确很方便呢