用户

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

汉腾

车友会官方微信

快捷登录: 新浪微博登陆

马币

二级粉丝

最近两天出了个小差,和媳妇去外地办点事情。回家心切,一路高速小油120不到往家赶想着今天回家终于能吃到我梦寐已久的小火锅了(我只爱吃家附近那家的,便宜划算,10元小火锅!)哈哈,心里正美滋滋,谁想媳妇接了个电话,我这想法被丈母娘截胡了,说知道我们今天回来,让去家里吃饭,说外面饭哪儿有家里的好吃,你爸正好也准备了一瓶好酒,赶紧过来吧哎呀呀,盛情难却,你懂的
我的大黑内饰我就喜欢,可就是稍微有点后悔,当时不如买个配置高一点的了,没有全景天窗
一路“小跑”往家里赶。这个小黄鸭是媳妇新添置的小玩意儿,非要放车上,哎,我这一大老爷们……
快到家时候已经6点多了,春分过后天气越来越暖和,白天也越来越长。可就是傍晚时分还是有点凉。
丈母娘家在城墙边,路过城墙时候,感觉有绿莹莹生命复苏的美丽,就拍了几张照片和大家分享。

现在的开封城墙已经全面优化,从以前是无人管无人问,到现在的旅游城市一体化建设,都在配套跟进当中
由于天色晚了,城墙现在还没有开放晚上时间,所以很遗憾没能上去。听说5.1后才开放晚上上城墙的项目,可能也是为了天气和安全考虑。
恕老夫文化浅薄,后面这个什么树开的花?这么好看!有大神指导一下么?
这小黄花点缀的真是一个亮点,凑近后还有淡淡清香。
城区内的街道远不像新区那样,总是太窄,不太喜欢。
其实这张照片本意是想感谢辛勤的城市管理者们(边上那台正在工作的清扫车),可是却被这辆这么独特的秒天秒地秒空气的神车抢了镜!纯属意外!
这张照片是去年时候照的,之所以放上来,是想给大家分享一下“爬山虎”绿了之后城墙是什么样子,是不是很好看?顺道媳妇出镜……太腼腆,非要打码才肯让我发。
特别期待夏天赶紧到来,到时候我给大家上一组城墙从上到下,从里到外的大片敬请期待!
天也快黑了,一路长途跋涉下来肚子早就咕噜咕噜了!
果然回到家,这满桌子菜已经准备好大半了!定睛一看,果然是有瓶好酒。

我其实和老丈人一样,从不贪杯,从来都是2两的量。。我觉得酒这个东西,真好,高兴时可以助兴,难过时又可以安慰。但是实话说谁喝多谁难受,品一下活活血倒越来越多人的喝法!你觉得呢?
对了,顺道夸夸我丈母娘,做的饭真好吃!

马币

裸奔小白

秀恩爱为什么要选这个地方,好大一碗狗粮

马币

论坛元老

真丰盛

马币

三级粉丝

这是要拉仇恨啊